您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在沪投资动态 » 正文

吴清出席FFT全球总部落户上海(嘉定) 签约仪式

发布时间: 2019-08-27   作者:本站编辑   来源: 上海商务  
摘要: 8月23日下午,上海市副市长吴清出席了FFT全球总部落户上海(嘉定)签约仪式并会见了复星集团FFT公司CEO哈尔先生等一行。

    8月23日下午,上海市副市长吴清出席了FFT全球总部落户上海(嘉定)签约仪式并会见了复星集团FFT公司CEO哈尔先生等一行。市政府副秘书长陈鸣波、市经信委主任吴金城,嘉定区委书记章曦、区长陆方舟,市商务委副主任杨朝等出席仪式并见证签约。

    吴清指出,上海在智能制造领域有巨大的发展空间和潜力。市委、市政府高度重视智能制造产业发展,希望复星集团围绕FFT项目,继续扩大和深耕智能制造系统集成业务,力争三年内全球总收入突破百亿元,为打响“上海制造”品牌、推动智能制造发展贡献更多力量。
    嘉定区区长陆方舟与复星集团FFT公司CEO哈尔共同签署了《FFT项目合作协议》,宣告FFT全球总部正式落户嘉定区。
    FFT公司是全球领先的柔性自动化生产线解决方案供应商,掌握工业4.0智能化、个性化和柔性化生产核心能力,是宝马、戴勒姆、大众等汽车集团的战略合作伙伴及核心供应商。复星集团全资收购FFT并将全球总部与研发中心落户上海嘉定,实现了中国企业在“走出去”的基础上进一步“引进来”,有助于加快关键核心技术环节自主创新,提升上海制造的整体竞争优势。