您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在华投资动态 » 正文

佳能备展第二届进博会

发布时间: 2019-08-09   作者:本站编辑   来源: 国际商报  
摘要: 8月8日,第二届中国国际进口博览会装备展区展前供需对接会在国家会议中心(上海)举行。

    本报讯 8月8日,第二届中国国际进口博览会装备展区展前供需对接会在国家会议中心(上海)举行,佳能(中国)有限公司携带CT、MRI、超声影像、生化分析等领域重点展品亮相供需对接会。佳能相关负责人表示,这些重点展品均是将光学及图像处理技术与人工智能等新兴技术相融合的产品,期待在第二届进博会上精彩亮相。

    随着各项相关筹备工作的不断推进,作为连续两届参加进博会的影像行业领导品牌,佳能将协同集团旗下更多企业共同参展,亮相第二届进博会装备展区。

    据透露,佳能将在第二届进博会上展出多个行业领先的解决方案。在8K超高清影像方面,佳能将展出涵盖箱式广播镜头、电影摄影机、参考级监视器等产品的8K超高清视频制作 流程解决方案,进一步推动国内8K超高清视频产业发展;在智慧医疗方面,佳能行业领先的CT、MRI、超声影像等高端影像诊断设备通过智能化平台以及图像质量的进一步飞跃,将推动国内医学诊断和研究的发展进程;佳能特机有限公司的制造设备是目前OLED面板制造领域的全球标准,同时在半导体曝光设备领域,佳能也在不断进行技术创新。此外,佳能还将展示包括佳能3D机器视觉系统在内的一系列智能制造领域的新成果,以及多种应用云技术的新型影像应用与服务。

    上述负责人表示,佳能因参加首届进博会收获丰硕,并看到深耕中国市场所创造出的巨大潜力。为进一步满足中国在政务、教育出版、智能医疗、制造业、互动体验/影视娱乐等领域产业升级,对国际先进影像技术、产品、解决方案的巨大需求,进一步拓展佳能在中国市场的业务领域,佳能将投入更大力量进行研发与创新,以高质高效的产品、解决方案与服务,助力中国各领域的快速发展。 (晏澜菲)