您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在华投资动态 » 正文

英特诺持续加码投资亚太地区

发布时间: 2019-08-13   作者:本站编辑   来源: 国际商报  
摘要: 世界领先的物料输送解决方案供应商英特诺集团日前发布的2019年上半年财报显示,英特诺上半年业务依旧表现亮眼,集团净销售额再创新高,息税前利润(EBIT)保持强劲增长,下半年有望稳中求进。

    本报讯 世界领先的物料输送解决方案供应商英特诺集团日前发布的2019年上半年财报显示,英特诺上半年业务依旧表现亮眼,集团净销售额再创新高,息税前利润(EBIT)保持强劲增长,下半年有望稳中求进。得益于多个细分市场的良好发展势头,英特诺对长远的发展有着充分的信心。

    2019年上半年,英特诺在全球市场的订单总额为2.99亿瑞士法郎。同时,集团净销售额再度创下历史新高,达2.608亿瑞士法郎,同比增长8.4%;EBIT同比猛增23.3%,达3120万瑞士法郎。这不仅得益于净销售额的增加,对成本和投资的严格把控也促进了EBIT的增长。

    2019年上半年,英特诺继续保持着强大的产品业务运营能力,市场需求潜力巨大。同时,英特诺对亚洲市场的投资布局仍在继续。近期,英特诺在泰国新建成了一座生产工厂,生产区域面积达4860平米,主要生产滚筒、微型电动滚筒等等产品。通过单件流的生产方式,交货时间有望减少30%~50%。在今年的亚洲国际物流技术与运输系统展览会上,英特诺还将向亚洲市场推出DC Platform新型微电滚筒平台。作为英特诺近年来投入最大的研发成果,这款产品拥有的数字化和智能化的技术特点将引领物料输送技术迈向工业4.0。

    这些重要投资体现出英特诺对于包括中国在内的亚太市场巨大增长潜力所持有的信心。

    英特诺集团执行副总裁、亚洲区总裁夏本春表示,“在‘一带一路’倡议以及鼓励外商投资的政策推动下,包括中国在内的亚太地区经济呈现欣欣向荣的发展态势,这为英特诺在这里的发展打下了良好的基础。未来,英特诺会继续把握这片土地上的机遇,向包括中国在内的亚太区市场引进更多世界领先的内部物流技术、产品和解决方案,助力本土物流行业向更高效、更环保、更智慧的方向转型升级。”

(秦志刚)