您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在华投资动态 » 正文

新西兰企业踊跃报名参加第三届进博会

发布时间: 2019-12-10   作者:本站编辑   来源: 国际商报  
摘要: 中国国际进口博览局12月9日在新西兰最大城市奥克兰举办2020年第三届中国国际进口博览会(进博会)路演,多家新西兰企业签约参展。

    据新华社电 中国国际进口博览局12月9日在新西兰最大城市奥克兰举办2020年第三届中国国际进口博览会(进博会)路演,多家新西兰企业签约参展。

    在当天活动中,蒙牛雅士利新西兰公司等企业分享了参加今年第二届进博会的经验和成果,多家新西兰企业和机构在现场签约参加第三届进博会。中国国际进口博览局与新西兰贸易发展局签订了2020年第三届进博会合作协议。

    中国国际进口博览局副局长、国家会展中心(上海)董事长孙成海在致辞中表示,中新经贸关系一直稳定、健康发展,如今已发展成为多领域、多层次、多形式的经贸合作。

    新西兰贸易发展局中国经济顾问迈克·阿兰德表示,新西兰企业在进博会上收获很大,有助于扩大企业影响力、吸引更多买家、提高其品牌曝光度。希望以后加强与中国国际进口博览局合作,支持更多新西兰企业通过进博会获得中国市场机遇。